Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 19 ноября 2015 2 570
 0    0

На пешеходном переходе на улице Октябрьской «Волга» сбила 39-летнего рязанца

На пешеходном переходе на улице Октябрьской «Волга» сбила 39-летнего рязанца

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

На улице Октябрьской в Рязани «Волга» сбила 39-летнего пешехода. Информацию о случившемся RZN.info подтвердили в пресс-службе регионального УГИБДД. По данным ведомства, ДТП произошло на нерегулируемой «зебре» рядом с домом №59. В результате аварии «скорая помощь» с травмами доставила пострадавшего в больницу.

Госавтоинспекция также в очередной раз напомнила о необходимости быть особенно внимательными — из-за выпавшего снега полицейские рекомендуют держать дистанцию до впереди идущего транспорта, выбирать безопасный скоростной режим и боковой интервал движения.

Пешеходам же следует помнить, что на мокром дорожном покрытии и в условиях гололеда тормозной путь транспортных средств значительно возрастает. Автомобиль может не успеть остановиться перед внезапно вышедшим на дорогу человеком.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016