Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 19 ноября 2015 1 044
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Голодные игры. Сойка-Пересмешница часть 2» и фильм о Бобби Фишере

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Голодные игры. Сойка-Пересмешница часть 2» и фильм о Бобби Фишере

RZN.info продолжает знакомить своих читателей с новинками кино, еженедельно выходящими на большие экраны. Каждый четверг поклонники киноискусства стремятся занять лучшие места в кинотеатрах для удобного просмотра новинок. Среди них особенно выделяется продолжение саги «Голодные игры» — «Голодные игры. Сойка-Пересмешница часть 2», где главной героине Китнисс Эвердин предстоит опасная миссия. Также на экраны выходит фильм «Жертвуя пешкой», который рассказывает о легендарном шахматисте Бобби Фишере и его не менее легендарном поединке с советским гроссмейстером Борисом Спасским.

Стоит отметить и фильм «Тайна в их глазах» — экранизацию книги аргентинского писателя Эдуардо Сачери «Вопрос в их глазах». Кроме того на этой неделе сюрприз ждет поклонников певицы Лары Фабиан — на экраны выходит фильм-концерт «Lara Fabian. Вечер вокруг света», запечатливший шоу, завершающее мировой тур певицы.

Полный обзор всех новинок кино можно найти на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016