Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 19 ноября 2015 777
 0    0

Глава «Газпрома» Алексей Миллер впервые возглавил рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России 1

Глава «Газпрома» Алексей Миллер впервые возглавил рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер впервые возглавил рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России. Рейтинг опубликовали в декабрьском номере Forbes.

По оценке журнала, вознаграждение Миллера в 2014 году выросло с 25 млн до 27 млн долларов. Председатель правления ВТБ Андрей Костин, год назад возглавлявший рейтинг, занял второе место. Размер его вознаграждения снизился с 37 млн долларов в 2013 году до 21 млн долларов в 2014-ом. Завершил тройку лидеров глава «Роснефти» Игорь Сечин. Его вознаграждение в 2014 году Forbes оценил в $17,5 млн. По данным Forbes, по сравнению с прошлым годом оценка состояния Сечина снизилась.

За ними в рейтинге следуют Дмитрий Разумов, гендиректор группы «Онэксим» Михаила Прохорова, и Иван Стрешинский, глава совета директоров «Металлоинвеста», член совета директоров USM Holdings Алишера Усманова. По оценке Forbes, их вознаграждение в 2014 году сохранилось на уровне $15 млн.

По оценке Forbes, в совокупности 25-ти участникам рейтинга в 2014 году выплатили 242 млн долларов — на 17% меньше, чем годом ранее (291 млн долларов). Увеличили суммарное вознаграждение ключевых менеджеров в 2014 году только семь компаний, среди них — «Газпром».

Фото: www.rg.ru


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016