Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 19 ноября 2015 582
 0    0

Шаг Франции навстречу РФ не повлиял на позицию ЕС по антироссийским санкциям — СМИ

Шаг Франции навстречу РФ не повлиял на позицию ЕС по антироссийским санкциям — СМИ

Европейский союз пока склоняется к продлению режима санкций против России, срок действия которых истекает в начале января 2016 года. Эта позиция преобладает среди стран ЕС, несмотря на заявленние Франции об углублении взаимодействие с РФ в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), передает ТАСС.

По данным зарубежных СМИ, в Берлине, Лондоне и Париже пока не склонны добиваться согласия России объединиться в большую антитеррористическую коалицию «в урон» остающейся неизменной позиции Европы в отношении кризиса на Украине. «Любой сдвиг в нынешней позиции США и Европы по Украине станет крайне вредным не только для Украины, но и для Европы», — привела газета The Wall Street Journal мнение неназванного европейского дипломата.

В свою очередь, 16 ноября президент Владимир Путин заявил журналистам, что Россия будет приветствовать снятие ограничений западными партнерами, если они будут готовы. «Если наши партнеры считают, что настало время как-то менять наши отношения, то мы будем это приветствовать. Мы никогда не отказывались от совместной работы и мы не закрывались», — заявил Владимир Путин.

Напомним, в 2014 году Евросоюз ввел санкции в отношении РФ в связи с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией и неоднократно расширял и продлевал их.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016