Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:53, 18 ноября 2015 1 403
 0    0

38-летнюю рязанку обвинили в организации торговли наркотиками в трех регионах

38-летнюю рязанку обвинили в организации торговли наркотиками в трех регионах

Фото: Freeimages.com

Против 38-летней рязанки возбудили уголовное дело за организацию торговли наркотиками в трех регионах. Об этом говорится в сообщении на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Кроме главной подозреваемой, под следствием находятся еще семь жителей города Рязани, Московской и Нижегородской областей. По версии правоохранителей, с февраля по ноябрь 2014 года женщина создала преступную группу для незаконного сбыта наркотических средств и психотропных веществ в Московской области, Рязани, Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

«Созданная ею преступная организация характеризовалась единым руководством, устойчивыми связями между участниками структурированной организованной группы, стабильностью состава участников, распределением ролей, разработанными мерами конспирации и организации», — говорится в сообщении.

Преступная организация совершила не менее 11 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Прокуратура Нижегородской области взяла уголовное дело под свой контроль.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016