Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:47, 18 ноября 2015 1 211
 0    0

В результате спецоперации в пригороде Парижа полицейские задержали семерых подозреваемых в терроризме — СМИ

В результате спецоперации в пригороде Парижа полицейские задержали семерых подозреваемых в терроризме — СМИ

В результате спецоперации в пригороде Парижа Сен-Дени полицейские задержали семерых подозреваемых в подготовке серии терактов. Троих задержали в съемной квартире, еще четверых — в других местах, передает «Интерфакс».

Ранее парижская прокуратура сообщила, что в ходе спецоперации погибла террористка-смертница и один подозреваемый. Женщина привела в действие закрепленную на теле взрывчатку, а мужчину застрелила полиция. По информации парижских СМИ, спецоперация была нацелена на задержание предполагаемого организатора терактов — Абдельхамида Абаауда.

Напомним, в пятницу, 13 ноября, исламисты устроили серию терактов во французской столице. В результате погибли 129 человек, еще 300 получили ранения.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016