Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 18 ноября 2015 1 245
 0    0

В пригороде Парижа полицейские ликвидировали трех предполагаемых террористов

В пригороде Парижа полицейские ликвидировали трех предполагаемых террористов

В пригороде Парижа Сен-Дени полицейские ликвидировали трех предполагаемых террористов. Они находились в одной из квартир в центре города, передает «Интерфакс».

По данным французских СМИ, в квартире находилась, в частности, террористка-смертница, которая привела в действие закрепленную на ее теле взрывчатку. Также сообщается, что в районе 9:30 по московскому времени в оцепленной полицейскими зоне произошло семь или восемь взрывов, затем снова наступила тишина.

По некоторым данным, двое или трое подозреваемых задержаны. В ходе спецоперации ранения получили не менее двух полицейских.

Ранее СМИ сообщали, что операция нацелена на возможного организатора серии терактов в Париже Абдельхамида Абаауда. Отмечается, что спецоперация продолжается. В Сен-Дени в помощь полицейским перебросили военных.

Фото: Reuters


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016