Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 18 ноября 2015 1 452
 0    0

This is Sparta! Более 300 рязанских полицейских отработали разгон уличных беспорядков 5

This is Sparta! Более 300 рязанских полицейских отработали разгон уличных беспорядков

Рязанские полицейские отработали пресечение уличных беспорядков. Учения прошли на базе дворца спорта «Олимпийский», сообщила пресс-служба областного УМВД.

По замыслу учений массовые беспорядки возникли из-за стычки фанатов, пришедших на хоккейный матч. Дворец спорта вмещает более двух тысяч зрителей, поэтому организаторы учений рассчитывали, что в беспорядках могут участвовать несколько тысяч человек.

Для пресечения беспорядков полицейские собрали мобильный отряд, в который вошли представители всех территориальных органов внутренних дел на районном уровне — более 300 полицейских.

«На площадке перед Дворцом спорта представители ОМОН УМВД провели с мобильным отрядом тренировку по пресечению массовых беспорядков. После этого были отработаны задачи, предусмотренные замыслом учений. Полицейские слаженными действиями блокировали толпу, вычленили зачинщиков и прекратили хулиганские действия», — говорится в пресс-релизе.

В свою очередь, руководство УМВД положительно оценило слаженность действий мобильного отряда


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016