Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 18 ноября 2015 690
 0    0

Рязанская исправительная колония №3 подала в суд на заключенного из-за разбитой камеры

Рязанская исправительная колония №3 подала в суд на заключенного из-за разбитой камеры

Фото: Freeimages.com

Рязанская исправительная колония №3 подала в суд на осужденного, разбившего камеру видеонаблюдения в коридоре изолятора. Прокуратура направила иск о возмещении материального ущерба, сообщается на сайте прокуратуры рязанской области.

Инцидент произошел 31 марта 2015 года. разбитая камера стоила 1 225 рублей. Деятельность исправительной колонии финансируется из федерального бюджета, таким образом, осужденный нанес ущерб государству.

Мировой суд полностью удовлетворил исковое заявление Рязанской прокуратуры. С осужденного взыскали 1 225 рублей для возмещения ущерба, причиненного исправительной колонии.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016