Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 18 ноября 2015 1 992
 0    0

Фонари на рязанской улице Почтовой никто сносить не собирался — горадминистрация

Фонари на рязанской улице Почтовой никто сносить не собирался — горадминистрация

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Фонари на центральной пешеходной улице Рязани Почтовой никто не собирался сносить. Администрация города прокомментировала RZN.info сообщение, опубликованное в группе «Типичная Рязань» в социальной сети «ВКонтакте».

Речь идет о предписании префектуры Советского района от 13 ноября, размещенное на фонарях. Все 22 фонаря останутся на своих местах. «Сноса не будет. Данные объявления были размещены для процедуры принятия объектов в муниципальную собственность», — уточнили в пресс-службе, добавив, что после всех необходимых процедур планируют взять фонари на баланс города к концу декабря — началу января.

Напомним, фонари на Почтовой появились в 2014 году, после реконструкции пешеходной улицы. Устанавливали 22 фонаря «в стиле начала 20 века» за счет инвесторов.


© RZN.info

15 942
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016