Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 17 ноября 2015 1 139
 0    0

Жителя Сасова обвинили в убийстве, двоих его знакомых — в укрывательстве преступления

Жителя Сасова обвинили в убийстве, двоих его знакомых — в укрывательстве преступления

Жителя города Сасово обвинили в убийстве, а двоих его знакомых — в укрывательстве особо тяжкого преступления. Подозреваемого установили и задержали по «горячим следам», сообщается на сайте СУ СКР по Рязанской области.

Следствие установило, что вечером 21 мая 2015 года в доме жительницы села Нижнее Мальцево Сасовского района компания распивала спиртные напитки. Между одним из гостей и хозяйкой дома произошла ссора, мужчина стал оскорблять ее и ударил ладонью по лицу.

Заступаясь за женщину, другой гость повалил обидчика на пол и несколько раз ударил. В ответ на это последний оскорбил заступника и пригрозил ему физической расправой. Обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения ударил его в живот. Потерпевший скончался на месте преступления. После этого обвиняемый вместе со знакомым и хозяйкой дома на тележке отвезли тело погибшего в лесопосадку на окраине села, закопали и уничтожили следы преступления. Труп обнаружили 30 мая 2015 года.

Следствие направило уголовное дело в суд для рассмотрения.

Фото: 7info.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016