Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 17 ноября 2015 632
 0    0

Следователи попытаются найти возможного организатора убийства Немцова в Объединенных Арабских Эмиратах — СМИ

Следователи попытаются найти возможного организатора убийства Немцова в Объединенных Арабских Эмиратах — СМИ

Следователи попытаются найти возможного организатора убийства Немцова в Объединенных Арабских Эмиратах. Подозреваемым является бывший военнослужащий внутренних войск МВД России Руслан Мухудинов, пишет «Коммерсант».

По информации издания, следователи уже искали его в Шелковском районе Чечни, но найти подозреваемого не удалось. По данным СКР у Мухудинова есть недвижимость в ОАЭ, где живет его семья. Ранее Мухудинова объявили в международный розыск. В среду Басманный суд рассмотрит ходатайство Следственного управления СКР о его заочном аресте.

В прошлом году Россия и ОАЭ заключили договор о выдаче подозреваемых и обвиняемых по уголовным делам. Предполагается, что вскоре президент Владимир Путин направит его на ратификацию в Госдуму.

Напомним, Бориса Немцова убили в центре Москвы в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года.

Фото: ТАСС / Михаил Джапаридзе


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016