Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:39, 17 ноября 2015 1 528
 0    0

Российская дальняя авиация выпустила по объектам «Исламского государства» 34 крылатых ракеты 1

Российская дальняя авиация выпустила по объектам «Исламского государства» 34 крылатых ракеты

Российская дальняя авиация выпустила по объектам «Исламского государства» (деятельность организации запрещена в РФ) 34 крылатых ракеты. Об этом сообщил на совещании в Национальном центре управления обороны глава Генштаба Анатолий Герасимов. Трансляцию вел телеканал LifeNews.

По его словам, к нанесению ударов по объектам исламистов присоединились самолеты дальней авиации. Ту-160 и Ту-95 после взлета с аэродрома Энгельса нанесли удар 34 крылатыми ракетами воздушного базирования по различным объектам боевиков.

Кроме того, самолеты Ту-22М3 с аэродрома «Моздок» ночью нанесли удары по шести групповым объектам террористов, после чего вернулись на базу и снова отправились в Сирию.

Ранее президент России Владимир Путин поручил Гентштабу усилить бомбардировки позиций исламистов в Сирии после того, как глава ФСБ Бортников назвал теракт основной версией крушения российского A321.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016