Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 17 ноября 2015 5 581
 0    0

Причиной крушения российского А321 стал теракт — глава ФСБ

Причиной крушения российского А321 стал теракт — глава ФСБ

Причиной крушения российского А321 стал теракт. Об этом сообщил президенту РФ Владимиру Путину глава ФСБ Александр Бортников, передает ТАСС.

По его словам, на обломках самолета обнаружили следы взрывчатых веществ иностранного производства. «В полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте. В результате чего произошло разваливание самолета в воздухе, чем объясняется большой разброс частей фюзеляжа самолета», — сказал Бортников. «Можно сказать, что это теракт», — сказал глава ФСБ.

Напомним, самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», летевший из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016