Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:34, 17 ноября 2015 2 003
 0    0

Два в одном. Против экс-зампреда правительства Рязанской области Дмитрия Андреева возбудили новое уголовное дело 5

Два в одном. Против экс-зампреда правительства Рязанской области Дмитрия Андреева возбудили новое уголовное дело

Против экс-зампреда правительства Рязанской области Дмитрия Андреева возбудили уголовное дело по факту мошенничества с использованием служебного положения. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, в мае 2015 года Андреев, используя свое служебное положение, путем обмана получил от замминистра сельского хозяйства и продовольствия Геннадия Ноздрина 500 тысяч рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

Дело по факту мошенничества в крупном размере стало вторым, возбужденным в отношении Андреева. Ранее бывшего зампреда регионального правительства подозревали в получении взятки в особо крупном размере. Его заключили под стражу. Новое уголовное дело соединили в одно производство с ранее возбужденным. На данный момент следствие устанавливает все обстоятельства совершенных Андреевым преступлений.

Фото: ГТРК «Ока»


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016