Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:36, 16 ноября 2015 1 340
 0    0

В Рыбновском районе закрыли подпольный цех с нелегалами из Вьетнама 3

В Рыбновском районе закрыли подпольный цех с нелегалами из Вьетнама

В Рыбновском районе закрыли подпольный пошивочный цех, в котором трудились нелегальные мигранты из Вьетнама. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Производство развернулось в селе Старолетово в доме уроженки Вьетнама. В двухэтажном строении работал небольшой цех по пошиву верхней одежды, исполненной в виде различных брендов.

На производстве работали граждане Вьетнама. Как выяснили полицейские, шестеро рабочих нарушили миграционное законодательство. На них составили административные протоколы по статье 18.8. КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ). По факту обнаружения подпольного цеха проводится проверка.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016