Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 16 ноября 2015 910
 0    0

В рязанской исправительной колонии №5 наладили производство изделий из ПВХ

В рязанской исправительной колонии №5 наладили производство изделий из ПВХ

В исправительной колонии №5 УФСИН России по Рязанской области с помощью инвесторов наладили производство изделий из ПВХ. Уже выпустили первую продукцию — дренажные трубы, сообщила пресс-служба УФСИН России по Рязанской области.

На производственном участке трудятся 24 осужденных. Обучение спецконтингента проводили гражданские специалисты от организации инвестора. Производительность оборудования — свыше 2000 кг изделий в сутки. Инвестор заинтересован в увеличении объемов готовой продукции. По предварительным расчётам, ежемесячный доход достигнет 350 тысяч рублей, что обеспечит минимальный размер оплаты труда осужденным, предусмотренный Правительством РФ в 2016 году (с учетом индексации) — 6675 рублей.

Кроме трудоустройства исправительная колония позволит осужденным получить профессиональные навыки по востребованным специальностям. В будущем планируется расширить производства и увеличить количество рабочих мест.

Фото: www.62.fsin.su


© RZN.info

15 940
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016