Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:22, 16 ноября 2015 979
 0    0

УФНС принудительно взыщет долги с 15 тысяч рязанских автовладельцев

УФНС принудительно взыщет долги с 15 тысяч рязанских автовладельцев

15 тысяч жителей г. Рязани — владельцев транспортных средств, не заплативших налоги, ожидает принудительное взыскание долгов за счёт их имущества. Об этом заявила пресс-службы УФНС России по Рязанской области.

УФНС России по Рязанской области проводит мероприятия по принудительному взысканию не оплаченного транспортного налога в объёме 165 млн. рублей. Налоговые проверки проводятся в отношении 15 тысяч жителей города Рязани — владельцев транспортных средств.

Неплательщикам уже направлены требования об уплате налога с начисленными пенями за каждый день просрочки платежа (начиная с 2 сентября 2015 года), сообщает отдел работы с налогоплательщиками УФНС по Рязанской области.

Если требования налоговиков не будут исполнены за месяц, задолжавших рязанцев ожидает процедура принудительного судебного взыскания налога за счёт их имущества, включая денежные средства на расчётных счетах. Кроме того, налоговики потребуют ограничения на выезд должника из РФ (при задолженности свыше 10 тысяч рублей).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016