Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 16 ноября 2015 1 022
 0    0

Торопов покинул пост председателя рязанского отделения «Патриотов России» и положительно оценил своего преемника

Торопов покинул пост председателя рязанского отделения «Патриотов России» и положительно оценил своего преемника

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Владимир Торопов покинул пост председателя регионального отделения «Патриотов России». Информацию об этом RZN.info подтвердил сам Торопов.

Причиной ухода стали «личные обстоятельства». На данный момент Владимир Торопов остался в партии, но, по словам самого политика, активную деятельность пока вести не планирует.

Место Торопова занял Дмитрий Ильич, ранее уже возглавлявший региональное отделение партии. Официально нового председателя избрали в четверг, 12 ноября, на конференции Рязанского регионального комитета партии «Патриоты России».

Владимир Торопов положительно оценил своего преемника. В разговоре с RZN.info экс-руководитель назвал Дмитрия Ильича человеком с активной и четкой жизненной позицией и обостренным чувством справедливости. «Думаю, что это достойный лидер партии», — отметил Торопов.


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016