Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 16 ноября 2015 1 308

РНПК посвятила в нефтяники 33 молодых специалиста 2

РНПК посвятила в нефтяники 33 молодых специалиста

РНПК посвятила в нефтяники 33 молодых специалиста — выпускников профильных вузов Рязани, Москвы, Иванова, Грозного, Казани, Ижевска. Все они — молодые технологи, механики, энергетики и прибористы — приступили к работе на рязанском нефтезаводе в 2015 году, пройдя перед этим конкурсный отбор.

В РНПК рассказали, что обряд посвящения — это многолетняя традиция нефтяников. Ежегодно церемонию проходят все новобранцы компании «Роснефть». В прошлом году их было 16, в этом — в два раза больше. Торжественная церемония началась с песни о заводе в исполнении работника предприятия. Затем молодежь напутствовали руководители и совет молодых специалистов предприятия.

«Работать на одном из крупнейших перерабатывающих предприятий нефтяной компании „Роснефть“ не только престижно, интересно и перспективно, но и ответственно, — сказал, обращаясь к молодым специалистам, генеральный директор АО „РНПК“ Владимир Абрамов. Для достижения вершин в профессии главное — не быть пассивными, тем более что на заводе созданы все условия для вашего профессионального роста. Вам необходимо сделать всё, чтобы набраться опыта у наставников, расти и стать профессионалами».

Молодые специалисты торжественно поклялись быть успешными, хранить традиции компании и повышать показатели нефтепереработки РНПК. Затем подписались под текстом клятвы, что стало символом приобщения к трехтысячной семье АО «РНПК».

После официальной части новички все вместе направились в музей деревянного зодчества и школу Сергея Есенина.


© RZN.info

adv
15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».