Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 16 ноября 2015 1 333
 0    0

В Рязанском училище ВДВ создали аэродинамическую трубу для отработки прыжков с высоты до 10 тысяч метров 2

В Рязанском училище ВДВ создали аэродинамическую трубу для отработки прыжков с высоты до 10 тысяч метров

В Рязанском училище ВДВ создали и успешно протестировали аэродинамическую трубу, которая позволит десантникам отрабатывать прыжки с высоты около 10 тысяч метров. Об этом сообщил командующий ВДВ России генерал-полковник Владимир Шаманов, передает «Экономика сегодня».

Это расстояние фактически до самой стратосферы, отметил генерал-полковник Владимир Шаманов. С помощью нового оборудования можно будет моделировать сложные ситуации, возможные при отделении от летательных аппаратов на высоте более 8 тысяч метров. Аэротруба не имеет аналогов в российской армии, ее диаметр составляет 4,5 метра.

По словам Владимира Шаманова, пуско-наладочные работы на новом оборудовании завершатся через год, в середине декабря 2016-го. После этого аэротрубу можно будет внедрить в программу учений.

Фото: cdn.tvc.ru


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016