Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 16 ноября 2015 732
 0    0

ЦБ отозвал лицензии у двух московских и оренбургского банков

ЦБ отозвал лицензии у двух московских и оренбургского банков

ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков «Город» и «Витязь» и оренбургского «Носта». Все три банка входили в систему страхования, передает «РИА Новости».

Регулятор отметил, что «Носта» (НСТ-Банк) проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам. При этом организация ориентировалась на агрессивное привлечение денежных средств населения. Руководители и собственники банка не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности, пояснил ЦБ.

Банк «Город» не создавал резервы на возможные потери по ссудам соразмерно принятым рискам. Организация своевременно не исполняла обязательства перед кредиторами. При этом банк участвовал в сомнительных транзитных операций, в том числе связанных с выводом денег за рубеж в крупных объемах, отметили в ЦБ.

«Витязь» не обеспечивал своевременное исполнение обязательств перед кредиторами в связи с неудовлетворительным качеством активов. После переоценки банк полностью утратил собственные средства.

По величине активов на 1 ноября «Витязь» занимал 462-е место в банковской системе РФ, «Носта» — 533-е, «Город» — 190-е. В банках назначили временную администрацию.


© RZN.info

15 936
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016