Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 15 ноября 2015 3 126
 0    0

В интернете появилось видео начала стрельбы в парижском зале «Батаклан»

В интернете появилось видео начала стрельбы в парижском зале «Батаклан»

В интернете появилось видео начала стрельбы на концерте группы Eagles of Death Metal в парижском театре «Батаклан». Ролик выложил один из зрителей.

На видео видно, что музыканты не сразу заметили ворвавшихся в зал террористов. Группа перестала играть, когда раздались первые выстрелы.

Напомним, расстрел в «Батаклане» стал самым жестоким эпизодом в череде терактов, которые почти одновременно произошли в шести районах Парижа.

Боевики с автоматами ворвались в зал во время концерта и открыли беспорядочный огонь по толпе. В зале началась паника, тех, кто не успел убежать, террористы взяли в заложники. Они не выдвинули никаких требований и начали методично убивать людей. Из полутора тысяч зрителей, пришедших на концерт рок-группы, в заложниках у террористов оказались больше сотни человек.

Полиция решила штурмовать здание. Операция по освобождению заложников длилась около 30 минут. Всех террористов, находившихся в концертном зале, уничтожили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016