Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 14 ноября 2015 2 298
 0    0

В субботу вечером рязанцев ждет мокрый снег и сильный ветер — МЧС

В субботу вечером рязанцев ждет мокрый снег и сильный ветер — МЧС

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Вечером в субботу, 14 ноября, рязанцев ждет мокрый снег и сильный ветер. Метеопредупреждение распространила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

По данным Рязанского ЦГМС, с 18:00 субботы, 14 ноября, до 18:00 воскресенья, 15 ноября, на территории области будет облачно, выпадут осадки в виде мокрого снега и дождя, местами сильные. Кроме того, местами возможны отложение мокрого снега, гололед и метель.

На дорогах появится гололедица. Ветер юго-восточный, восточный, 6-11 метров в секунду, местами порывы до 12-17 метров в секунду. Температура воздуха ночью по области от 0 до +5 градусов, в Рязани — от -1 одного до -3 градусов. Днем по области от -2 до +3 градусов, в Рязани -1,+1.

«Уважаемые рязанцы! Будьте внимательными и осторожными на дорогах, соблюдайте скоростной режим, держите оптимальную дистанцию, передвигайтесь только с включенным светом фар. По возможности откажитесь от поездок на личном автотранспорте», — призвали в МЧС.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.