Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 14 ноября 2015 1 742
 0    0

Российские силовики приведены в повышенную готовность — НАК

Российские силовики приведены в повышенную готовность — НАК

Все составляющие системы национальной безопасности РФ приведены в повышенную готовность. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Национальном антитеррористическом комитете России.

«Компетентные органы нашего государства принимают надлежащие меры по обеспечению антитеррористической защищенности и безопасности граждан. В свете новых угроз все составляющие системы обеспечения безопасности приведены в повышенную готовность», — говорится в официальном сообщении НАК.

В НАК также призывали граждан проявить бдительность перед лицом новых вызовов и угроз со стороны международных террористических организаций. «Достичь успеха в этой борьбе можно лишь объединив усилия государства и общества, всех сознательных и активных его членов», — отметили в комитете. Кроме того, в НАК выразили соболезнования родственникам погибших в серии терактов во Франции.

Напомним, в пятницу, 13 ноября, в Париже произошла серия терактов. По последним данным, погибли 128 человек, 250 ранены.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016