Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:16, 14 ноября 2015 1 906
 0    0

Россия должна усилить меры безопасности в связи с терактами в Париже — рязанский сенатор Морозов 5

Россия должна усилить меры безопасности в связи с терактами в Париже — рязанский сенатор Морозов

Россия должна усилить меры безопасности в связи с терактами в Париже. Об этом заявил сенатор от Рязанской области, член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов, передает «РИА Новости».

«В связи с терактами в Париже необходимо в первую очередь усилить наиболее значительные в террористическом отношении объекты: атомные электростанции, метро, общественный транспорт, аэропорты и железнодорожные вокзалы», — заявил Морозов.

По его словам, члены Совфеда должны обсудить возможности координации усилий по борьбе с террористами по всем направлениям, в том числе и законодательному. Сенатор считает, что в сложившейся ситуации крайне важной становится работа контрразведки с российскими гражданами, которые участвовали в боевых действиях на стороне ИГ и сейчас начинают возвращаться.

«Их возвращение будет усиливаться на фоне ударов с воздуха по позициям боевиков в Сирии. Поэтому необходимо усиление контроля за всеми прибывающими из Турции, Ливии и других стран зоны геополитического конфликта на Ближнем Востоке», — заявил Морозов, в свое время работавший в органах госбезопасности.

Также сенатор указал на необходимость оперативной работы всех служб с родственниками и знакомыми подозреваемых в участии в ИГ.


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016