Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 14 ноября 2015 1 221
 0    0

Глава Росавиации опроверг возможное прекращение полетов во Францию

Глава Росавиации опроверг возможное прекращение полетов во Францию

Глава Росавиации Александр Нерадько опроверг возможное прекращение полетов во Францию. Ранее некоторые СМИ сообщили, что ведомство изучает вопрос о введении ограничения авиасообщения между Москвой и Парижем в связи с терактами во Французской столице, передает «Интерфакс».

По словам Нерадько, Росавиация не изучает такой сценарий, но собирается усилить меры безопасности. «Росавиация изучает возможности введения дополнительных специальных мер авиационной безопасности во взаимодействии авиакомпаний, аэропортов и авиационных властей и правоохранительных органов России и других государств, соответствующих тому уровню угроз, который складывается в настоящее время в ряде стран», — сказал Нерадько.

Ранее источник «Интерфакса» сообщил, что московские аэропорты усиливают меры безопасности после терактов в Париже. Особое внимание уделят содержимому багажа и ручной клади вылетающих пассажиров.

Напомним, вечером в пятницу, 13 ноября, в центре Парижа произошла серия терактов. В результате погибли более 120 человек, еще 250 получили ранения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016