Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:42, 13 ноября 2015 562
 0    0

В Ряжском районе 22-летний мужчина ворвался с ножом в дом к пенсионерке и похитил пять тысяч рублей

В Ряжском районе 22-летний мужчина ворвался с ножом в дом к пенсионерке и похитил пять тысяч рублей

Фото: Freeimages.com

В Ряжском районе 22-летний мужчина ворвался с ножом в дом к пенсионерке и отобрал пять тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Преступление произошло в поселке Коминтерн. Вечером неизвестный проник в дом 79-летней местной жительницы. Угрожая пенсионерке ножом, он похитил у женщины пять тысяч рублей.

«Пожилая женщина не запомнила примет налетчика. Участковые уполномоченные провели подворовый обход, побеседовали с сельчанами. Но это не дало результатов — очевидцев произошедшего не нашлось. Полицейские стали проверять на причастность к преступлению ранее судимых лиц», — говорится в сообщении.

Вскоре сыщики получили информацию, что 22-летний житель района, который еще будучи подростком попадал в поле зрения полиции, приобрел себе пару обновок и угощал приятелей спиртным. При этом молодой человек нигде не работал.

Оперативники проверили информацию и выяснили, что именно этот молодой человек причастен к разбою. Подозреваемого задержали, вскоре он признался в содеянном. Против него возбудили уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.