Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 13 ноября 2015 1 653
 0    0

Рязанцы собираются полететь в Египет через белорусских туроператоров

Рязанцы собираются полететь в Египет через белорусских туроператоров

Рязанцы собираются полететь в Египет через белорусских туроператоров. Об этом сообщает новостной портал Tut.by

После приостановки авиасообщения России с Египтом в белорусские турагентства начали звонить россияне и интересоваться возможностью улететь туда на отдых из Минска.

«Нам какая разница кому (предлагать отдых в Египте — прим. редакции) Если инопланетяне захотят — мы им предложим», — заявил заместитель директора туркомпании по развитию этого направления Дмитрий Макаров.

Представитель турбизнеса отметил, что пока никто из клиентов из России путевки с вылетом из Минска не приобрел. Однако в день только в один их минский офис по этому поводу звонит около десяти россиян. В том числе уже обращались люди из Москвы, Санкт-Петербурга и Рязани.

Отметим, тур на двоих с вылетом из Минска на 10 ночей с отдыхом в отеле категории 4 звезды в Хургаде или Шарм-эль-Шейхе в среднем обойдется в 23−26 млн рублей (в переводе по курсу Нацбанка — 1300-1500 долларов).


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016