Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 13 ноября 2015 509
 0    0

Низкие цены на нефть продолжат негативно влиять на российскую экономику — глава ЦБ

Низкие цены на нефть продолжат негативно влиять на российскую экономику — глава ЦБ

Фото: Freeimages.com

Низкие цены на нефть продолжат негативно влиять на российскую экономику. Об этом, выступая в Госдуме, заявила председатель Центробанка Эльвира Набиуллина, передает ТАСС.

«Переход рынка нефти к новому равновесию с более низким уровнем цен оказывает и продолжит оказывать негативное влияние на российскую экономику», — сказала Набиуллина.

Глава ЦБ также отметила, что волатильность рубля не создает рисков для финансовой стабильности в РФ. «Под воздействием внешних негативных факторов сохраняется высокая волатильность курса рубля, тем не менее она снизилась с начала года и уже не создает серьезных рисков для финансовой стабильности», — сказала Набиуллина.

Говоря об инфляции, она подчеркнула, что ее показатель продолжит снижаться в 2016 году, а по итогам 2015 составит 12-13%. При этом Набиулина считает, что достижение целей по инфляции не будет мешать экономическому росту. По ее словам в экспортирующих и импортозамещающих отраслях складывается устойчивая ситуация.

Справка

Волатильность — статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены. Является важнейшим финансовым показателем и понятием в управлении финансовыми рисками, где представляет собой меру риска использования финансового инструмента за заданный промежуток времени.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016