Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:26, 13 ноября 2015 645
 0    0

Митрополит Рязанский и Михайловский Марк освятил кресты храма новомучеников и исповедников российских в Строгине

Митрополит Рязанский и Михайловский Марк освятил кресты храма новомучеников и исповедников российских в Строгине

Председатель финансово-хозяйственного управления РПЦ, куратор программы строительства храмов в Москве митрополит Рязанский и Михайловский Марк совершил чин освящения крестов, которые торжественно воздвигли на новый храм новомучеников и исповедников российских в Строгине, пишет газета «Москва. Северо-Запад».

«Дорогие отцы, братья и сестры! Сегодня наступил знаковый, переломный момент в истории строительства храма Новомучеников и исповедников российских. В этот час храм венчается крестами. Православный храм невозможно представить себе без крестов. Крест — хранитель всей вселенной. Дай Бог, чтобы с этого дня все работы по строительству пошли быстрее и труды поскорее завершились ко всеобщей радости», — сказал владыка Марк.

Владыка Марк напомнил, что нижний храм посвящен Царственным Страстотерпцам, а верхний — Новомученикам и исповедникам российским.

Фото: портала программы строительства православных храмов в Москве


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016