Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 12 ноября 2015 652
 0    0

Журнал GQ признал лучшим в мире бургером сэндвич без мяса

Журнал GQ признал лучшим в мире бургером сэндвич без мяса

Американский журнал GQ признал лучшим в мире бургером сэндвич без мяса, который готовят в заведении Superiority Burger на Манхэттене в Нью-Йорке. Рейтинг составили в рамках исследования «50 лучших вещей, которые можно съесть, загрузить и выпить», передает «Лента.ру».

Бургер стоит шесть долларов и состоит из булочки, салата айсберг, томатов, соуса и вегетарианской котлеты, секрет приготовления которой шеф-повар Брукс Хедли не раскрыл. По его словам, сейчас растет популярность сэндвичей, не содержащих мяса. По словам Хедли, что бургер является одним из символов Америки и неважно, из чего сделана котлета в нем: главное, чтобы был хруст салата и вкус кетчупа.

Редакция GQ выбрала лучший в мире бургер проанализировав опубликованные в Instagram отзывы посетителей.

Среди других рекомендуемых журналом блюд — хрустящие древесные грибы из нью-йоркского заведения Upland, чипсы из чикагского кафе Bottlefork, приготовленные с использованием уксуса и яйца пашот, а также печенье с беконом Callie’s Black Pepper Bacon Biscuits, которое пекут в городе Чарлстон в Южной Каролине.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016