Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 12 ноября 2015 619
 0    0

Ярославский облсуд отменил блокировку сайта группы «Кровосток»

Ярославский облсуд отменил блокировку сайта группы «Кровосток»

Ярославский облсуд отменил блокировку сайта музыкальной группы «Кровосток». Суд также отказался запретить по требованию прокуратуры анимированную заставку, фотографии и тексты 11 песен, размещенные на сайте группы, передает «Интерфакс». Присутствующие в зале встретили аплодисментами решение суда.

В июле Кировский райсуд Ярославля поддержал требование прокурора и постановил запретить на территории РФ материалы, содержащихся на сайте группы «Кровосток». Жалоба на нее поступила от начальника регионального УФСКН. Решение затем обжаловали.

В ходе расследования провели лингвистическую экспертизу песен. Специалисты пришли к выводу, что тексты содержат призывы к «асоциальному поведению, отвержению морали», в них описываются технологии убийства и «положительные» ощущения от употребления наркотиков.

Группа «Кровосток» образовалась в Москве в 2003 году. Ее стиль характеризуется как «пародийный и абстрактный хип-хоп».


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016