Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 12 ноября 2015 455
 0    0

В Михайловском районе житель Саратовской области похитил из гаража местного пенсионера садовый инвентарь

В Михайловском районе житель Саратовской области похитил из гаража местного пенсионера садовый инвентарь

В Михайловском районе житель Саратовской области похитил из гаража местного пенсионера садовый инвентарь. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился 62-летний житель деревни Федоровка, который сообщил, что накануне ночью из его гаража похитили электро- и бензоинструменты. Полицейские установили, что злоумышленник проник в гара через незапертую дверь.

На месте преступления сотрудники полиции обнаружили множество «следов» похитителя, по которым через спецбазы учета установили личность злоумышленника. Подозрение в краже пало на 38-летнего жителя Саратовской области.

Полицейские задержали его при помощи местных жителей. У мужчины изъяли похищенный инвентарь. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016