Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 12 ноября 2015 933
 0    0

Рязанский облизбирком передал Александру Калашникову депутатский мандат перешедшей в Госдуму Митиной

Рязанский облизбирком передал Александру Калашникову депутатский мандат перешедшей в Госдуму Митиной

Рязанский облизбирком передал Александру Калашникову депутатский мандат перешедшей в Госдуму Елены Митиной. Полномочия Митиной в областной Думе были досрочно прекращены на основании личного заявления. Два соответствующих проекта постановления комиссия приняла на заседании в четверг, 12 ноября.

По словам секретаря Сергея Скобелева, кандидатуру Калашникова выдвинул региональный совет областного отделения «Единой России» для замещения вакантного депутатского мандата, президиум генерального совета партии согласовал такое решение.

Напомним, по результатам выборов в Рязанскую областную Думу Булаев и Митина вместе с губернатором Олегом Ковалевым возглавляли список «Единой России». Вакантным мандат Митиной стал поле ее избрания депутатом Госдумы вместо Николая Булаева, ставшего сенатором Совета Федерации.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016