Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:36, 12 ноября 2015 717
 0    0

Задолжавшего 800 тысяч рублей жителя Архангельской области нашли рязанские судебные приставы 2

Задолжавшего 800 тысяч рублей жителя Архангельской области нашли рязанские судебные приставы

Рязанские приставы нашли жителя Архангельской области, задолжавшего 800 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Архангельской области.

Архангелогородец дал знакомому крупную сумму денег в долг. Не дождавшись возврата, он обратился в суд. В ходе работы по исполнительному производству выяснилось, что должник поменял место жительства, покинув территорию Архангельской области.

Вскоре выяснилось, что должника оштрафовали в Рязанской области за нарушение правил дорожного движения, где он занимался предпринимательством. Архангельские судебные приставы связались с должником по телефону, номер которого предоставили их рязанские коллеги. В беседе они предупредили его об ответственности за неисполнение обязательств.

В результате через два дня должник перечислил всю сумму задолженности на депозитный счет отдела судебных приставов по Пинежскому району.


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016