Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:09, 12 ноября 2015 834
 0    0

Глава Рязани Андрей Кашаев встретился с новым председателем городского Совета ветеранов Валерием Конопацким

Глава Рязани Андрей Кашаев встретился с новым председателем городского Совета ветеранов Валерием Конопацким

В четверг, 11 ноября, на IX отчетно-выборной конференции городского Совета ветеранов избрали его нового главу. Об этом говорится в пресс-релизе Рязанской гордумы. Одну из крупнейших общественных организаций города, представляющей интересы тысяч рязанцев, возглавил Валерий Конопацкий.

Андрей Кашаев пригласил руководителя ветеранской организации, чтобы поздравить его с избранием. Глава города пожелал Валерию Конопацкому успехов в новой должности.

В ходе беседы они обсудили дальнейшее взаимодействие Совета ветеранов с городскими властями, депутатским корпусом гордумы, а также другими крупными общественными организациями Рязани.

Справка

Валерий Конопацкий — профессиональный военный, он с отличием окончил Новосибирское военно-политическое общевойсковое училище и военно-политическую академию им. Ленина. Более 30 лет служил в Вооруженных силах СССР и РФ, участник боевых действий, имеет государственные награды: орден «За военные заслуги», медаль «За отвагу».


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016