Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 12 ноября 2015 662
 0    0

Из-за теракта на севере Синайского полуострова погибли девять человек

Из-за теракта на севере Синайского полуострова погибли девять человек

Семь взрослых и двое детей погибли в результате теракта на севере Синайского полуострова в городе Эль-Ариш. Об этом сообщили представители правоохранительных органов Египта, передает «Интерфакс».

По данным властей провинции, вооруженные люди в масках ворвались в жилой дом, а после подорвали заминированный неподалеку автомобиль. Как сообщают местные СМИ, погибшие были членами одной семьи.

Согласно свидетельствам местных жителей, они услышали громкий взрыв. Позднее тела погибших доставили в больницу, нападавшим удалось скрыться. В настоящее время правоохранительные органы перекрыли улицы Эль-Ариша и усилили меры безопасности.

В полиции предполагают, что за атакой может стоять близкая к запрещенному в РФ «Исламскому государству» группировка.

Этот теракт стал вторым в Северном Синае в преддверии второго этапа парламентский выборов. 4 ноября в тот же самом городе у полицейского участка подорвали автомобиль. Погибли по меньшей мере шесть человек.

На севере Синайского полуострова египетские силовые структуры уже более двух лет ведут борьбу с исламистами ИГ. Только за последний месяц погибли около десяти сотрудников полиции и военнослужащих, в том числе два генерала.

Фото: 365news.biz


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016