Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 12 ноября 2015 1 628
 0    0

Американка прошла на каблуках по канату на высоте 840 метров

Американка прошла на каблуках по канату на высоте 840 метров

Американка Вера Дики из штата Техас прошла на каблуках по канату на высоте 840 метров. Трюк она проделала во время фестиваля женщин-канатоходцев в Рио-де-Жанейро, передает «Лента.ру».

Канат натянули возле скалы Педра-да-Гавеа в Рио-де-Жанейро. Вера Дики подстраховала себя одной веревкой безопасности и преодолела дистанцию в розовых туфлях на каблуках. «Это была моя первая попытка в Рио, и вид был очень красивый. Это действительно захватывающе, когда ты находишься над целым городом, над пляжем, но при этом быть на уровне гор. Вид захватывает дух», — рассказала американка.

Ранее Вера уже участвовала в подобных соревнованиях. Она отметила, что это прохождение было гораздо сложнее предыдущих из-за того, что канат был длиннее, а туфли — малы. Для подготовки к соревнованиям она вначале прошла по канату босиком и оценила, может ли сделать подобное в обуви на каблуках.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016