Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:32, 11 ноября 2015 713
 0    0

Полиция установила распространителей слухов в соцсетях о готовящихся терактах

Полиция установила распространителей слухов в соцсетях о готовящихся терактах

Фото: Freeimages.com

В МВД России установили личности граждан, занимавшихся распространением информации в социальных сетях о якобы «грядущих террористических акциях» в стране. В ближайшее время их допросят, передает телеканал «Россия 24».

«Полиция установила ряд лиц, наиболее активно распространяющих различные варианты информации на данную тему в сети. В ближайшее время они будут опрошены о целях и задачах распространения подобных сообщений», — сообщила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

Ранее в социальных сетях распространилась информация о том, что будто бы, по информации МВД, на территории Республики Татарстан возможен теракт в крупных торговых центрах. Позже эта информация дошла до Москвы. Источник обращался с просьбой к интернет-пользователям отнестись серьезно к данным предупреждениям. На сайте МВД по Республике Татарстан во вторник, 10 ноября, опубликовали официальное сообщение, что данная информация не соответствует действительности.

«В связи с возрастающим количеством сообщений в различных социальных сетях о якобы готовящихся в Татарстане диверсиях и терактах МВД по Республике Татарстан официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности. Оперативная обстановка в республике находится под контролем, подразделения органов внутренних дел несут службу в штатном режиме», — отмечается в сообщении республиканского МВД.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016