Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 10 ноября 2015 1 780
 0    0

В октябре в Рязанской области родились Савва и Юника

В октябре в Рязанской области родились Савва и Юника

В октябре в Рязанской области появились на свет Савва и Юника. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте регионального управления ЗАГС.

В число самых популярных мужских имен вошли: Артем, Илья, Андрей, Даниил, Егор, Максим, Никита, Ярослав, Александр, Дмитрий. Родители девочек выбрали такие традиционные имена, как Арина, Анастасия, Алина, Полина, Екатерина, Виктория, Дарья, София, Вероника, Елизавета, Анна, Ксения, Мария.

Некоторые родители давали своим сыновьям необычные имена: Юсуп, Фома, Эмиль, Елисей, Эдгар, Арман, Михаэль, Платон. Также родители выбирали редкие имена и для девочек: Пелагея, Стелла, Симона, Ясения, Евдокия, Сабрина, Юлия, Наталья.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016