Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 10 ноября 2015 828
 0    0

Рязанец принял участие в международном конкурсе чтецов Корана в Мекке

Рязанец принял участие в международном конкурсе чтецов Корана в Мекке

Рязанец Аслиддин Сатторов принял участие в международном конкурсе чтецов Корана. Об этом говорится в пресс-релизе Духовного управления мусульман Рязанской области.

Конкурс завершится в среду, 11 ноября, в священном для мусульман городе Мекка, он проходит в 37 раз. На состязания прибыли 124 конкурсанта из 66 стран мира. Аслиддин Сатторов успешно закончил Московский исламский институт в этом году.

Условия для конкурсантов: возраст участника не должен превышать 25 лет, он не должен быть известным чтецом Корана и знатоком таджвида (правил чтения Корана) в своей стране. Он также должен участвовать в той номинации, которая была выбрана и не может отказаться от участия после прибытия в Саудовскую Аравию.

Министр по делам религии Саудовской Аравии, шейх Салих бен Абдель-Азиз бен Мухаммед Аль Аш-Шейх заявил, что подобные конкурсы оберегают молодежь от отклонений в вероубеждении и сомнительных мыслей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016