Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:19, 10 ноября 2015 637
 0    0

Представитель МЧС напомнил рязанцам об опасности выхода на неокрепший лед

Представитель МЧС напомнил рязанцам об опасности выхода на неокрепший лед

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

В понедельник, 9 ноября, начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС Геннадий Кулешов рассказал журналистам об опасности первого льда. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ведомства.

Кулешов рассказал, что период, когда появляется первый лед, является наиболее опасным для отдыха у воды. Особое внимание представитель МЧС уделил безопасности детей. Обращаясь к родителям, он сообщил, что в это время любопытные дети часто выходят на неокрепший лед, что может привести к трагедии.

«Родители должны рассказать детям об опасности игр у водоемов, и всегда знать, чем занят ваш ребенок, ни в коем случае не разрешайте им выходить на лед. Зачастую ребенок может погибнуть даже в небольшом водоеме и такие случае уже были в предыдущие годы» — рассказал Кулешов.

По его словам, помимо детей в зоне риска любители зимней рыбалки. Начальник отдела безопасности людей попросил воздержаться от выхода на лед в ближайшее время, поскольку тонкий лед представляет серьезную опасность.


© RZN.info

15 946
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016