Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 10 ноября 2015 1 054
 0    0

Роберт Де Ниро открыл в Москве свой новый ресторан и задумался о получении российского гражданства

Роберт Де Ниро открыл в Москве свой новый ресторан и задумался о получении российского гражданства

Обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» Роберт Де Ниро открыл в Москве свой новый ресторан. Американский актер приехал в столицу в качестве совладельца сети Nobu, передает ТАСС.

Роберт Де Ниро пообщался с журналистами в «Крокус Сити Молл». У Де Ниро спросили, не хотел бы он последовать примеру Жерара Депардье или Роя Джонса-младшего, получивших российское гражданство? «Возможно, я бы хотел получить российское гражданство, — сказал актер. — Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать».

Также у Де Ниро спросили, какой совет он мог бы дать российской молодежи. «Мы все должны объединится, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе» — сказал актер. Кроме того, Де Ниро рассказал, что очень любит русские пельмени, но сам готовить не умеет.

Напомним, в 1987 году Де Ниро возглавлял жюри Московского Международного кинофестиваля. Спустя десять лет он вновь приехал в Россию, а в 2009 году он лично открыл на Большой Дмитровке первый ресторан «Nobu» — московский филиал крупной сети японских ресторанов.

Сейчас Де Ниро 72 года. Он — один из ведущих актеров американского кино. Среди наиболее известных его работ — «Крестный отец», «Злые улицы», «Таксист», «Нью-Йорк, Нью- Йорк», «Бешеный бык», «Король комедии», «Бразилия», «Анализируй это», «Знакомство с родителями».

Фото: film.ru


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016