Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 1 ноября 2015 1 461
 0    0

Хвостовую часть разбившегося на Синае российского лайнера нашли в пяти километрах от кабины экипажа

Хвостовую часть разбившегося на Синае российского лайнера нашли в пяти километрах от кабины экипажа

Хвостовую часть разбившегося на Синае российского лайнера A321 нашли в пяти километрах от кабины экипажа. Об этом сообщил находящийся на месте катастрофы корреспондент телеканала «Россия-24», передает «Интерфакс».

«Мелкие обломки разбросаны на территории приблизительно в 30 кв.км. Самые крупные обломки — это носовая кабина пилота и вторая крупная сохранившаяся деталь — это хвост, находящийся примерно в 5 км от носовой части», — сказал он.

По его словам, кабина пилотов сильно пострадала, в то время как в хвостовом оперении нет следов пожара. Он отметил, что крылья также находятся в плохом состоянии, а хвостовая часть, скорее всего, не горела.

Спасатели расширили зону поисков. РИА «Новости» передает, что тело погибшей восьмилетней девочки нашли в восьми километрах от основной части обломков самолета.

Как передает ТАСС, спасатели извлекли из-под обломков останки 175 человек. Тела 163 погибших переправили в морги Каира для последующей транспортировки в Санкт-Петербург. Первый рейс с телами погибших вылетит в Россию этим вечером.

Самолет компании «Когалымавиа» разбился на Синае утром 31 октября. Все находившиеся на борту 224 человека погибли.

Фото: epa/vostock-photo


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016