Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 1 ноября 2015 1 618
 0    0

Двоих рязанских альпинистов эвакуировали вертолетом со склона Эльбруса

Двоих рязанских альпинистов эвакуировали вертолетом со склона Эльбруса

Двоих рязанских альпинистов эвакуировали вертолетом со склона Эльбруса. Об этом сообщил замначальника Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда (ЭВПСО) МЧС России Альберт Хаджиев, передает ТАСС.

Спасатели эвакуировали с высоты 4 тысячи 400 метров над уровнем моря четверых альпинистов: двоих москвичей и двоих рязанцев. Чтобы снять их со склона под западной вершиной горы, пришлось задействовать частный вертолет.

По словам Хаджиева, молодые люди, находились на маршруте с 22 октября. «Они пострадали — хорошо поморозились, и из-за того, что не могли сами передвигаться, были вынуждены запросить помощь. Ситуация осложнялась тем, что место, на котором они были — это ледник в зоне трещин», — рассказал собеседник агентства.

Пострадавших альпинистов доставили на базу спасателей в поселке Терскол, их жизни и здоровью ничего не угрожает.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016