Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 9 октября 2015 999
 0    0

«Трансаэро» не возвращает деньги за купленные через посредников билеты — СМИ

«Трансаэро» не возвращает деньги за купленные через посредников билеты — СМИ

Фото: Freeimages.com

«Трансаэро» не возвращает деньги за купленные через посредников билеты. Компенсацию получают только пассажиры, которые приобрели билеты в кассах авиакомпаний, сообщает «TourDom.ru»

По словам корреспондента портала, который посетил главный офис компании на Павелецкой площади (Москва). Он отмечает, что в среднем компенсацию получают шесть человек в час, так как большинству пассажиров отказывают. Отказ получают те клиенты «Трансаэро», которые приобрели билеты не в кассах авиакомпании или на ее сайте, а в агентстве.

Напомним, в четверг, 8 октября, «Трансаэро» предложила посредникам самостоятельно возвращать деньги за отмененные рейсы и заявляла о своей готовности компенсировать стоимость билетов пассажирам, которым отказали билетные агентства.

По наблюдениям корреспондента, ранее пассажиров бизнесс-класса сотрудники офиса обслуживали в приоритетном порядке, теперь (с 8 октября) всех клиентов обслуживают в порядке общей очереди.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016