Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:18, 9 октября 2015 1 821
 0    0

Сбежавшего из рязанской колонии заключенного Александра Мишакова объявили в федеральный розыск

Сбежавшего из рязанской колонии заключенного Александра Мишакова объявили в федеральный розыск

Сбежавшего из рязанской колонии заключенного Александра Мишакова объявили в федеральный розыск. Об этом сообщила пресс-служба ФСИН России.

Инцидент произошел 28 августа в колонии в Милославском районе. Молодому человеку 23 года, он уроженец села Ямбирно Шацкого района Рязанской области.

Приметы Александра Мишакова: рост 176 сантиметров, телосложение среднее, лицо овальное, нос свернут влево, зеленые глаза, большие оттопыренные уши, темно-русые прямые волосы. В качестве особых примет молодого человека можно выделить татуировки «Слава Руси», образы оборотня и шута, надписи Freedom и «Такси для дам», а также диагональные шрамы на левой руке.

Всех, кто обладает какой-либо информацией об осужденном, просят позвонить по телефонам: 8 (4912)50-43-96, 8 (4912)50-43-03, +7 (920) 999-62-11 +7 (920) 999-62-1 или 02.

Фото предоставлено пресс-службой регионального УФСИН


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016