Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 9 октября 2015 2 185
 0    0

Рязанская учительница задала Владимиру Путину вопрос о нравственных ориентирах 2

Рязанская учительница задала Владимиру Путину вопрос о нравственных ориентирах

В четверг, 8 октября, рязанка Юлия Симакова, вошедшая в число лауреатов конкурса «Учитель года России», встретилась с Владимиром Путиным. Информация об этом появилась на сайте Президента России.

Встреча прошла в Сочи в образовательном центре «Сириус». Учителя обсудили с президентом насущные вопросы сферы образования. Рязанка спросила у главы государства о нравственных ориентирах для современных подростков.

«Вы выступали здесь перед участниками программы „Сириуса“ 1 сентября и совершенно справедливо заметили, что только нация с твердыми нравственными ориентирами может использовать достижения науки во благо. Так вот я думаю, что в советское время всем нам были очевидны нравственные ориентиры: труд во благо коллектива своей страны, нации в целом, это может быть объединение перед лицом врага во время войны. Что, по вашему мнению, может стать таким нравственным ориентиром общенационального характера для современного подростка?» — поинтересовалась Юлия Симакова.

Владимир Путин назвал ориентиром патриотизм «в самом хорошем, здоровом смысле этого слова и понимания». Также президент отметил, что «любовь к Родине нужно развивать».

«Мы говорили с Президентом от имени всего учительства страны!» — написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Юлия после встречи.

Фото: kremlin.ru


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016