Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:57, 9 октября 2015 779
 0    0

Почти каждая пятая АЗС продает суррогатное топливо — Росстандарт

Почти каждая пятая АЗС продает суррогатное топливо — Росстандарт

Почти каждая пятая АЗС в России продает суррогатное топливо. Об этом заявил глава Росстандарта Алексей Абрамов, пишет «Российская газета».

Он отметил, что водители могут сами контролировать как качество, так и недолив. Каждая АЗС по закону должна иметь контрольный «мерник», автолюбитель может его потребовать и зафиксировать — правильно ли работает раздаточный «пистолет».

Больше всего нарушений зафиксировали в Приволжском, Северо-Западном и Северо-Кавказском федеральных округах.

По действующему законодательству закрыть АЗС можно только в случае повторного нарушения, которое принесло существенный материальный вред потребителю, признал чиновник. «Мы предлагаем ввести оборотные штрафы за нарушения — до 15 процентов от годовой выручки», — отметил Абрамов.

По его словам, средняя бензоколонка зарабатывает в год до 100 миллионов рублей и такого рода штрафы будут хорошим стимулом продавать качественный бензин и солярку и не допускать недолива.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016